12.06.2015  [ Новости компании ]

VIVOTEK запустил новые ультрамегапиксельные камеры рыбий глаз FE8191 и FE8391-V

VIVOTEK запустил новые ультрамегапиксельные камеры рыбий глаз FE8191 и FE8391-V

Компания VIVOTEK рада объявить о запуске двух лидирующих на рынке ультрамегапиксельных камер «рыбий глаз» FE8191 и FE8391-V.

12-ти мегапиксельная КМОП матрица и 1.5 миллиметровый объектив, установленные в обеих камерах, не только гарантируют превосходное качество изображения, но также обеспечивают 180° панорамный обзор (настенное крепление) или 360° круговой обзор (потолочное крепление/крепление на пол), что позволяет достичь беспрепятственного наблюдения за широкими, открытыми площадями, такими как аэропорты, торговые центры, парковки, продуктовые магазины и офисные помещения. В дополнение к этому, камеры FE8191 и FE8391-V разработаны со сдвижным ИК фильтром и технологией WDR Enhancement (улучшения широкого динамического диапазона), которые позволяют круглосуточно поддерживать оптимальное качество картинки и непревзойденную видимость при высококонтрастном освещении окружающей среды. Что касается условий низкой освещенности, то в этих моделях присутствует технология трехмерного шумоподавления, с помощью которой камера снимает четкое и безупречное видео.

Кроме этого, модель FE8391-V помещена в герметичный антивандальный корпус, стандартов IP66 и IK10, что повышает долговечность службы камеры в суровых условиях окружающей среды и при актах вандализма. Дизайн со встроенной ИК подсветкой и запатентованной технологией защиты от отражения ИК (Light cup) позволяет камере FE8391-V снимать четкое видео на расстоянии 10 метров при равномерном, даже 360° объемном освещении, в абсолютной темноте.

Подробнее о моделях  VIVOTEK FE8191  и VIVOTEK FE8391-V читайте на нашем сайте в разделе каталог продукции.

Для дополнительной информации о VIVOTEK и ознакомления с полной продуктовой линейкой посетите www.vivotek.com.