20.12.2016  [ Новости компании ]

Новинка! Решение для недорогих систем видеонаблюдения.

Наша компания начинает поставки камер и видеорегистраторов торговой марки Provision-ISR предназначенных для построения недорогих систем видеонаблюдения.

Невысокая стоимость (при высоком для своего ценового сегмента уровне качества) и соответствие продукцииProvision-ISR типовым техническим требованиям со стороны заказчиков позволят нашим партнерам успешно реализовывать проекты, где минимальная стоимость предлагаемого решения является ключевым критерием оценки.

Модельный ряд Provision-ISR сбалансирован и включает в себя наиболее востребованные модификации камер, видеорегистраторов, а так же необходимые аксессуары. Это делает подбор оборудования достаточно простым и понятным, и при этом позволят предлагать разнообразные решения удовлетворяющие запросам большинства заказчиков бюджетных систем видеонаблюдения.

Отдельно стоит отметить наличие в ассортименте Provision-ISR так же AHD камер и AHD видеорегистраторов, которые до сих пор имеют достаточный спрос. В частности со стороны заказчиков нуждающихся в модернизации существующих систем аналогового видеонаблюдения или желающих построить максимально бюджетную систему видеонаблюдения.

Продукция Provision-ISR уже на складе! С ценами можно ознакомиться в нашем прайс-листе (вкладка «Provision»).

И традиционно мы предлагаем своим партнерам воспользоваться возможность предварительно протестировать новое оборудование.

По вопросам получения оборудования для тестирования просьба обращаться к сотрудникам отдела продаж.