18.07.2014  [ Новости компании ]

Камеры с высокой видимостью в любых условиях: компания VIVOTEK выпустила две новые модели IP8155HP и IP8165HP.

VIVOTEK IP8155HP и IP8165HP

Компания VIVOTEK объявила о запуске двух новых профессиональных сетевых камер IP8155HP и IP8165HP, которые оснащены  1.3 и  2-мегапиксельным объективом соответственно при 60 кадр/с, что обеспечивает превосходное качество изображения.

Обе камеры разработаны с технологией WDR. Камера IP8165HP оснащена WDR Pro, в то время как IP8155HPоснащена еще более продвинутой WDR Pro II, которая позволяет получить оптимальное качество при высококонтрастном освещении.

В сочетании с 3D технологией шумоподавления сетевые камеры IP8155HP и IP8165HP способны захватить четкое чистое видео в условиях низкой освещенности и снизить пропускную способность от датчика шума. Для того чтобы контролировать диафрагму с максимальной точностью, обе камеры оснащены P-Iris.

Для упрощения настройки фокуса IP8155HP и IP8165HP на обеих камерах внедрена система RBF (Remote Back Focus), которая обеспечивает точную регулировку фокуса. Кроме того, встроенная функция EIS (Electronic Image Stabilization) позволяет избежать шумов картинки даже при сотрясении камеры.

Стив Ма, исполнительный вице-президент VIVOTEK, заявил следующее: «Исходя из повышенного спроса на камеры с высокой видимостью в любых условиях, мы ориентируемся на разработку камер с технологией WDR  в различных исполнениях. После запуска серии купольных сетевых камер в начале этого года, идя на встречу с потребностями наших клиентов, мы преступили к разработке фиксированных сетевых камер с передовой технологией WDR».